61166449
Забронируйте стол в ресторане «ПолМедведя».
Хотите отпраздновать какое-то событие или встретиться с друзьями? А может хотите заказать банкет? Заполните форму ниже
Имя и фамилия
Телефон
Дата Вашего визита
Время визита
Количество персон
+
Ваши пожелания
* Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных компанией "Полмедведя"
Пивоварня
Технологический процесс производства пива в нашем ресторане максимально визуализирован. Каждый посетитель может наблюдать за волшебством создания неповторимого напитка лично – от момента варки, прямо из главного зала, и созревания в танках холодного цеха снаружи, до розлива ароматного пенистого пива на барной стойке.

Мы точно следуем классической рецептуре и работаем
с уважением к традициям, гармонично сочетая их с новейшими технологиями. Все пивоваренное оборудование сертифицировано швейцарской фирмой "SGS International Certification Services", а в производстве используется специально очищенная вода и исключительно импортное высококачественное сырье фирм Weyermann, Fermentis, Barth.
Автоматизированная система управления температурными режимами и дозировкой ингредиентов была тонко настроена специально для сортов «ПолМедведя» специалистами из Германии, России и Венгрии.

Аппаратно-программный комплекс позволяет контролировать каждую стадию технологического процесса, что обеспечивает стабильное качество готового продукта.

Наконец, пивоварня «ПолМедведя» имеет собственную лабораторию для санитарно-микробиологического контроля производства и аналитического исследования характеристик производимого пива.
Краткая технология производства пива
Сорта пива
Всё пиво «ПолМедведя» создается из лучших импортных сортов солода и хмеля и кристально чистой воды. Точное следование классической рецептуре и идеально настроенное современное оборудование гарантируют высочайшее качество. Вам остается только выбрать вкус, который освежит тело и согреет душу именно сегодня!
Сорта пива
Всё пиво «ПолМедведя» создается из лучших импортных сортов солода и хмеля и кристально чистой воды. Точное следование классической рецептуре и идеально настроенное современное оборудование гарантируют высочайшее качество. Вам остается только выбрать вкус, который освежит тело и согреет душу именно сегодня!
Если ты не знаком с этим понятием,
то 3D моделирование часто разделяют
на 2 направления: Organic и Hard Surface.

Основные сорта
Четыре классических вкуса, пронумерованных для удобства
заказа у официанта.
Типичное немецкое светлое пиво (Пилс). Богатый натуральный аромат хмеля придаёт приятную свежесть и тонко-терпкий вкус.
№ 1. Лагер светлое
Нефильтрованное, низового брожения
Плотность сусла 12%
Содержание алкоголя не менее 4,5% об.
Особенное светло-золотистое пиво с устойчивой шапкой пены, средней прозрачности. Знатоки немецких сортов почувствуют уникальный вкус Кёльша. Чистый вкус сопровождает лёгкая молочная кислинка. Хорошо освежает.
№ 2. Оригинальное светлое
Классическое пшеничное пиво (Вайцен) с очень приятным вкусом с кислинкой. Пиво со слабой хмелевой горечью и сложным букетом, в котором присутствуют пряные ароматы гвоздики, ванили, зелёных яблок, бананов и чернослива. Пиво острое и бодрящее.
№ 3. Пшеничное светлое
Узнаваемый характерный вкус темного пива (Дункель). Благодаря высокой плотности, хмелевая горечь перекрывается ярко выраженным солодовым ароматом. Гармони-чный характер и лёгкий привкус карамели.
№ 4. Оригинальное темное
Нефильтрованное, верхового брожения
Плотность сусла 12%
Содержание алкоголя не менее 4,5% об.
Нефильтрованное, низового брожения
Плотность сусла 12%
Содержание алкоголя не менее 3,5% об.
Нефильтрованное, низового брожения
Содержание алкоголя не менее 4,5% об.
Плотность сусла 14%
Если ты не знаком с этим понятием,
то 3D моделирование часто разделяют
на 2 направления: Organic и Hard Surface.

Специальные сорта
В дополнение к изготавливаемым постоянно мы рады предложить гостям особые праздничные и экспериментальные сорта.
Наряду с насыщенным солодовым ароматом у этого благородного святочного пива присутствует шоколадный привкус, который придает ему небольшое количество жареного солода. Горечь мягкая и приглушенная.
№ 5. Рождественский бок
Нефильтрованное темное, низового брожения
Плотность сусла 16%
Содержание алкоголя не менее 5,2% об.
Наиболее плотно приготовленное пиво. У монахов в период поста оно считалось «жидким хлебом». Хмелевая горечь умеренная, что позволяет солоду преобладать во вкусе. Его пьют маленькими глотками в конце зимы и ранней весной, согревая тело и душу.
№ 6. Доппель бок
У этого фестивального сорта собственное имя. Пиво янтарно-медного насыщенного цвета. Сладковатый аромат уравновешивается хмелевой горечью. Согласно легенде, пивовар назвал этот сорт именем своей говорливой жены. Традиционно это пиво пьют в конце сентября и во время октябрьских народных гуляний на фестивале Октоберфест.
№ 7. Болтливая Марта
Мягкий, умеренно охмеленный золотой эль. Обладает слабым фруктовым ароматом, во вкусе чувствуется кремовая сладость солода, сбалансированная хмелем. Пиво, сваренное по тайной рецептуре.
№ 8. Экспериментальное светлое
Нефильтрованное темное, низового брожения
Плотность сусла 18%
Содержание алкоголя не менее 5,9% об.
Нефильтрованное полутемное, низового брожения
Плотность сусла 14%
Содержание алкоголя не менее 4,8% об.
Нефильтрованное, верхового брожения
Содержание алкоголя не менее 4,5% об.
Плотность сусла 12%
Красное копченое пиво (Раухбир). Солод для приготовления этого пива коптят на открытом огне по древней традиции, используя для растопки буковые дрова. Обладает сладким дымным ароматом и вкусом. Копченый дым уравновешивается сладостью солода, а в послевкусии чувствуются луговые травы.
№ 9. Красный барон
Нефильтрованное, низового брожения
Плотность сусла 13%
Содержание алкоголя не менее 4,4% об.